Café Moca con Oro Negro

La semana pasada os enseñamos la receta de nuestro Mocca Blanco Ice, y esta semana para los que prefieran el chocolate negro os presentamos nuestra versión del Café Mocca. Estas bebidas son propuestas personales que realizamos con todo nuestro cariño, pero no olvides que eres tú quien tiene que hacerlas únicas.

Café Moca:

  • 50 ml (aproximadamente) de chocolate líquido
  • 60 ml de café Oro Negro
  • 200 ml de nata montada
  • Cacao en polvo al gusto


Para que veáis mejor el proceso os lo enseñamos incialmente en dos vasos anchos. Pondremos el chocolate líquido en uno de ellos, que será el que utilizaremos en la presentación final. El otro lo llenamos con nata montada y la regamos con nuestro café fetiche Oro Negro para mezclarlo batiéndolo con la nata. 
Si disponemos de una jarra para incorporar la mezcla al chocolate líquido el resultado será aún más espectacular.
Nos ayudamos con una cuchara grande para ir vertiendo la mezcla en el vaso final de tal manera que no se mezclan los colores y conseguimos un aspecto muy profesional.
Espolvoreamos ahora con chocolate en polvo mientras observamos la preciosa combinación de colores que se forma en nuestra bebida.
Podemos utilizar como veis utensilios que todos tenemos en casa para darle un toque especial a la presentación final.
Cuéntamos qué tal te sale, estaremos encantados de leerte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias de antemano por interesarte por la cultura del café... Tu opinión cuenta